Home / Neu / Über 20 Jahre mit Herzblut und Fachwissen für den Kreis

Über 20 Jahre mit Herzblut und Fachwissen für den Kreis

Landrat Christian Engelhardt (2. von links) verabschiedete Angelika Meister (Mitte) gemeinsam mit der Leiterin der Abteilung Personalmanagement und Organisation, Barbara Hoffbauer (rechts daneben), dem Leiter der Abteilung Ländlicher Raum, Simon Menden (rechts), sowie Ute Gremm (links) vom Personalrat der Kreisverwaltung in den Ruhestand. Foto: Pressedienst Bergstraße

Landrat Christian Engelhardt verabschiedet Angelika Meister in den wohlverdienten Ruhestand

Pressedienst Bergstraße

BERGSTRASSE / HEPPENHEIM. – Nach mehr als zwei Jahrzehnten voller Einsatzbereitschaft, Erfahrung und Herzblut ist für Angelika Meister nun Zeit für einen neuen Lebensabschnitt: Die Mitarbeiterin der Kreisverwaltung verabschiedet sich in den wohlverdienten Ruhestand. Seit 2001 war sie beim Kreis und hat in dieser Zeit in der Abteilung „Ländlicher Raum“ zahlreiche Aufgaben mit großem Verantwortungsbewusstsein und viel Engagement übernommen.

„Mit Frau Meister verlässt uns eine Mitarbeiterin, die nicht nur durch ihre Verlässlichkeit, ihre Erfahrung und ihre Fachkenntnis große Spuren hinterlassen hat. Für die gesamte Abteilung waren sie außerdem auch die gute Seele. Vielen Dank für Ihren Einsatz und ich wünsche Ihnen alles Gute für den kommenden Lebensabschnitt. Mögen alle Ihre Pläne aufgehen und zusätzlich noch die ein oder andere positive Überraschung hinzukommen“, betonte Landrat Christian Engelhardt bei der Verabschiedung.

Angelika Meister, geboren 1961 in Reichelsheim, blickt auf eine vielseitige berufliche Laufbahn zurück. Bevor sie 2001 zum Kreis Bergstraße wechselte, war sie viele Jahre in der freien Wirtschaft tätig. In der Kreisverwaltung setzte sie sich vor allem für die Belange im Bereich Landwirtschaft, Forsten, Naturschutz sowie Ländlicher Raum ein und war dort eine verlässliche und geschätzte Ansprechpartnerin.

Markiert:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert